مقالات

أرضية تصميم معاصر

أرضية تصميم معاصر

حقق Àbag Arquitectura إصلاحًا ممتازًا لهذا المنزل المريح والعملي ، شقة تقع في Sarriá ، برشلونة ، من 79 متر مربع السطح. كان الهدف من Abel Pérez Gabucio مع تدخله في مبنى قديم من الستينات وبتوزيع مجزأ للغاية وليس له أي منطق منطقي. فوز المساحات السائلة والمشرقة. في الإصلاح ، تم اكتشاف قبب كاتالونية تركت مرئية ، مطلية باللون الأبيض ، لتخصيص المساحة بعنصر معماري ذي وزن بصري كبير.

يتم تنظيم التوزيع في منطقتين: اليوم مع غرفة المعيشة وغرفة الطعام والمطبخ ، والليل مع الغرف. يتم تنظيم منطقة اليوم في مخطط مستطيل يجمع الواجهة الداخلية مع الخارج. هنا هو أيضا الوصول إلى السكن. تنقسم المنطقة الأكثر خصوصية إلى مكتب وغرفة رئيسية وغرفة ضيوف. التوزيع الجديد يخلق بيئات أكثر إشراقا ، إعطاء الإخراج الخارجي لكل من الغرف.

تستجيب الزخرفة لأسلوب انتقائي على الرغم من أن أسلوب البحر الأبيض المتوسط ​​يطل مع قطع منشار الخشب في غرفة النوم ، قطع معاد تدويرها ، لمسات صناعية وبعض النكهات الاسكندنافية. مزيج من الأنماط التي تحقق التأثير النهائي الخفيف والمريح ، بسبب المزيج وتصميم الأثاث المخصص. كل شيء محايد للغاية في النغمات الأساسية ، على الرغم من أن القوام والملاحظات بألوان زاهية تكسر بحذر الحياد.

الإعلان - استمر في القراءة أسفل طابق من المساحات المستمرة

قام Àbag Arquitectura بإعادة توزيع مساحة هذه الشقة القديمة لمنحها الهواء النابض والعصري مع البيئات والأثاث المستمر الذي ينتقل بين قطع التصميم ، والبعض الآخر مصنوع للقياس وإعادة التدوير أيضًا.

غرفة المعيشة وغرفة الطعام ، المطبخ في الخلفية

الرصيف مصنوع من الخشب ، باستثناء على التراس والمطبخ ، وكلها مثبتة على 45 درجة لإعطاء مساحة أكبر للمشروع.

على السقف ، خزائن تظهر باللون الأبيض.

هنا يمكنك أن ترى توزيع المساحة مع كونها بالقرب من النافذة ، وغرفة الطعام أدناه مع طاولة وكراسي ومقعد ومطبخ في الخلفية.

الدخول المباشر

يتم الوصول إلى المنزل مباشرة إلى منطقة اليوم. هنا تنقسم الإضاءة إلى قسمين: الأضواء من الحائط إلى السقف لإلقاء الضوء على الأقبية والإضاءة الأخرى من المطبخ من السقف إلى السقف.

في غرفة الطعام ، طاولة مركزية ومقعد يصبح أثاث دعم للتلفزيون.

مشعات هي أصول المنزل ، ورسمت باللون الرمادي.

الجدار الرئيسي للغرفة

بجانب مقعد غرفة الطعام ، مجلس الوزراء التلفزيون.

أثاث مخصص

على الحائط الرئيسي ، أمام الأريكة ، يتم تشغيل المقعد المنخفض ورف على جدار فارغ.

تم تصميم الأثاث الثابت من قبل Abel Pérez Gabicio ، من Àbag Arquitectura ، مثل هذا المقعد الصغير المطلي ذو اللون الأبيض الفاتح.

غرفة الطعام

على طاولة الطعام ، لوحان من الحديد المطلي باللون الأسود على شكل خزامى كلاسيكي ، متصلين بأنابيب نحاسية.

حانة الإفطار

شريط يحدد المطبخ. أعلاه ، زوج من مصابيح السقف ، نموذج تنبت مشرق ، حكايات الشمال مع lampholders خشبية.

بجانب البار ، يوجد باب يتصل بالمرحاض المجامل.

المطبخ

تم تصميم المطبخ بالكامل بواسطة Àbag. إنه يمزج بين المواد والأشكال مثل الصنوبر والأسمنت على شكل مسدس والمطلي بالبرونز القديم.

تفاصيل المطبخ لقطة أخرى من المطبخ الخشب ، وحاضر جيدا

مدخل الباب إلى المنزل ، باللون الأبيض مع تفاصيل الخشب ، وهي مادة تتكرر في المنزل في غرف مختلفة.

المكتب

أصحاب بحاجة إلى مكان للعمل من المنزل.

غرفة النوم الرئيسية

في غرفة النوم الرئيسية ، يكون الخشب هو بطل الرواية ذو اللوح الأمامي المصنوع من خشب الصنوبر المصقول مع شمعدانات الجدار على كل جانب. كطاولة بجانب السرير ، وحدة سداسية على جانب واحد.

مع غرفة ملابس وحمام

تتواصل غرفة النوم مع غرفة تبديل الملابس ذات الأبواب المعاد تدويرها في المنزل نفسه. داخل وحدات المستودعات يتم تنظيمها على جبهتين. الحمام في نهاية القاعة.

أيضا في الخشب

ركن آخر من غرفة النوم الرئيسية.

الحمام

مع مقصورة دش كبيرة.

فيديو: تصميم فيلا حديثة رائعة بنمط معاصر (يوليو 2020).